机关党委关于开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的通知

2019年05月09日 11:56  点击:[]

各党支部:

根据《武汉体育学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》(武体党发[2019]13号)文件精神,今年5月在全校开展主题为“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”的第二十个党风廉政建设宣传教育月(以下简称“宣教月”)活动,为使活动顺利开展,突出实效,结合机关实际,现将有关工作及要求通知如下:

一、高度重视。各党支部书记,要认真履行好“第一责任人”责任,周密谋划,精心组织,督促支部中层以上领导干部带头参加活动,完成主要负责人讲一次廉政党课任务,切实推进落实本支部“宣教月”各项活动

活动落实。聚焦“深入学习党章党规党纪和监察法 自觉践行‘两个维护’”这个主题,围绕学习宣传《条例》《监察法》这一主线,结合本支部实际,在增强教育活动的针对性、实效性上下功夫,按照《武汉体育学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》灵活多样的方式方法,营造舆论氛围,重点组织开展好五项活动让《条例》《监察法》深入人心使党员干部成为党纪法规的自觉遵守者、“两个维护”的忠实践行者。

加强宣传。各党支部要积极利用学校和机关党委搭建的宣传教育台,及时报道本支部活动开展情况,营造廉政文化氛围,宣传廉政教育成果。宣教月期间,各支部报道活动开展情况不得少于1篇。

四、认真总结。宣教月活动结束后,以支部为单位认真撰写宣教月活动总结,于6月5日前将支部书记签名的纸质版报送机关党委,电子版(含图片等)发送至电子邮箱61666086@qq.com,联系人:喻松。机关党委汇总后,报送学校党政办公室。

中共武汉体育学院机关委员会

20195月8

上一条:机关党委工间操活动实施方案 下一条:关于组织观看专题片的通知