工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

组织统战党支部开展支部主题党日活动

2020年06月05日 11:05  点击:[]

 

抓好贯彻落实,为基层减负,解决形式主义突出问题

——组织统战党支部开展支部主题党日活动

按照学校党委《关于在疫情防控期间党支部开展组织生活的意见》要求,结合学校5月份政治理论学习内容安排,5月29日上午,组织统战党支部开展了以“抓好《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》贯彻落实,为基层减负,解决形式主义突出问题”为主题的支部主题党日活动,支部书记王栎主持活动。

首先,全体党员重温入党誓词,胡彦侠同志报告了支部党费收缴情况,张林波同志诵读了党章的有关章节。

随后,王栎同志领学《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。支部成员分别宣读了《通知》各部分内容,进行原文学习,王栎同志从《通知》出台的背景、意义以及抓好贯彻落实等方面进行了学习解读。支部成员围绕活动主题,结合自身工作实际,交流心得体会。

最后,王栎同志对活动进行了总结。她指出,支部成员要对照《通知》要求,认真领会精神要义,使之深入思想中、融入日常工作中;要结合各自工作岗位实际,主动考虑谋划、积极主动作为,把统筹协调好相关工作做在前面。同时,她对下一阶段支部工作和活动进行了安排。

上一条:学习时代精神 分享挂职经历——国际交流处党支部开展主题党日活动 下一条:众志成城 抗击疫情——组织统战党支部开展线上支部主题党日活动

关闭